溺水之鱼

做人呢,最重要的是开心。
纸片人老公老婆一大堆,但都呆在后宫。
不定时宠幸。
所以会看到一大堆不同的同人。
喜欢是冷坑的我割腿而食。
薛定谔的更新谢谢。
但是车这种东西还是自己偷偷开就行了(小声bb)。

【太芥】818那个抖m下属和抖s上司 上

第三人视角,奥斯卡.王尔德,历史上著名的小说家,诗人,是一位天才。本文中是一个搞事狂人,在拉斯维加斯遇到了一个喜欢他的痴汉所以到横滨避避风头。
——————————————————
请问你对抖s和抖m有什么看法呢?
对于这个问题,王尔德拒绝回答。要问为什么?他不理解也不屑于理解,他追求的是极致的唯美,那种能让人肾上腺素分泌,身体发麻,让人尖叫,颤抖,哭泣或者愤怒的美丽。简而言之,他是个愉悦犯。
我们非常高兴的看到这位人生可以用简单两个字概括的男人可以平安活到17岁,因为他一生都在诠释什么叫作死。他体验过珠穆朗玛峰的雪崩(自己用炸弹炸的),攀登过委内瑞拉瀑布的绝壁(不戴护具),跳过荒野的燕子洞(到洞才开降落伞)……他tm的就是个人才!
这个人才最近玩脱了。想一想还是好气哦,这几天要乖乖的待在横滨的角落里,这对习惯拉斯维加斯繁华的王尔德想原地打滚。几天后王尔德待不住了撒丫子往酒吧跑,然后看到了神奇的一幕:一个戴着黑色帽子的男人(也许是少年也说不定)一手拿着酒杯,一边恶狠狠的说:那个太宰,绝对杀了他……周围是一群头嵌在地里的黑衣人……
换一家好了
走在路上,王尔德又撞上一个穿着黑色风衣,发尾偏白的少年,他应该喝醉了,苍白的脸上有着明显的红晕。他迷迷糊糊的撞上了王尔德的肩膀,然后晕在了王尔德怀里,也许因为是西方人,尽管他才17岁但是他已经有着一米八五点身高和健美的身材,毫不费力的接住了只有一米七的少年。
闪电威士忌。王尔德一下子就闻出了那种浓烈的味道,真是的,现在日本怎么让这种未成年人喝40多度的酒?奥斯卡.17岁喝遍天下无敌手.王尔德想。
太……太宰,太宰先生……
……果然这个叫太宰的是个渣男吧!

一般人遇到一个长得不错的醉酒少年会怎么做?把他送到酒店?旅馆?甚至是把他带到家里,我们特立独行的王尔德表示呵呵。第二天,黑蜥蜴找到芥川时,他半靠在小巷子里的墙边上,脖子上挂了一个牌子:太宰先生求包养。睡得香甜。
黑蜥蜴:……
酒醒了的芥川看到那个牌子第一时间用罗生门让黑蜥蜴通通闭嘴,然后咬牙切齿的往港口黑手党走去。

王尔德的搞事之魂熊熊燃烧,他到底是没忍住自己的罪恶之手——他喜闻乐见的泄露了最近俄罗斯黑手党的军火交易信息,准备去围观俄罗斯黑手党和日本雅库扎的撕逼。结果到现场的王尔德坐在集装箱上想:真是缘分来了挡都挡不住。他又看到了那天晚上那个被负心汉(雾)辜负的少年,他操控者黑兽撕碎了俄罗斯的黑手党,血腥又凌厉,带着一股恶犬般的阴狠。哎呀好可怕,王尔德想。不过日本的黑手党都这么张狂了,这青天白日的弄这么多该打马赛克的不明物体。
不够……杀了这些垃圾根本不能得到太宰先生的认可。
……
少年你中毒很深哦。
接下来几天,王尔德有意无意的接触了这个少年几次,他话不多,但是可以简单的概括一下:太宰先生在哪,一定会让太宰先生认可我的,为什么太宰先生不愿意见我……
这真是鸟大了什么林子都有,抖m他见过不少但还没见过这种痴汉属性的……不对之前在拉斯维加斯不就遇到一个吗?
王尔德是一个好奇心旺盛的人,他对这个太宰先生也有了兴趣,但是考虑到随便用消息网可能会引来拉斯维加斯的变态,他用了最简单的方法。终于在一家咖啡店,一位漂亮的女招待告诉了他有关太宰治的事。
女招待被他的诙谐的话语逗得咯咯直笑,然后提到了太宰治“哎呀,他是个怪人呢,总是在自杀,最近正在找漂亮的女性殉情呢。”
嗯……
王尔德静思了两秒,马上又恢复了迷人的笑容和女招待道别。
“大众总是异常宽容,除了对天才。”
这个世界总是对天才异常苛刻,所以大多数天才都是特立独行的。王尔德突然想见见这个太宰治。
不过在这之前还是先搞事吧!
太宰治想找漂亮的小姐姐殉情。
王尔德使用了他的异能力——莎乐美,这个异能力是“等价交换”,也就是说,他可以付出代价完成一件事,比如性别转换之类的。莎乐美的模样是个漂亮的小萝莉,带着与生俱来的淡漠和神圣。
所以,你们以为王尔德会吧芥川变成女性?
王尔德表示呵呵,转手就把太宰先生变成了太宰小姐。第二天早上,太宰治醒来感到胸前异常沉重,下意识的一捏……哎呦呵……
从厕所里出来的太宰治维持着⊙▽⊙的表情,他不仅上面多了,下面还少了呢。太宰小姐从来没遇到这种情况,绕是足智多谋的前干部也陷入了迷之沉默。人间失格没用先用绷带凑合一下吧,费了九牛二虎之力吧d cup绑成了a cup穿上衣服——感觉好像大了点?变性后骨架也小了?琢磨了一会他决定今天旷工,现在在情报极为匮乏,不管怎么想都是自己不利。既然可以悄无声息的对他使用异能力,要么是他的熟人,要么是最近才打听到他情报的人。考虑到了解自己的就那么几个,第二种可能性最高。他先到了楼下咖啡厅打听消息,结果还真打听到了——昨天有一个帅气的外国男人打听过你呢,他最近经常在港口那边徘徊。
“真是感激不尽,美丽的小姐”太宰治说“等我回来一定要和我殉情!”
港口
太宰治来到这里看到了一个意外的人——芥川龙之介。
“太……宰先生?”少年似乎不敢相信的说
“……哎呀这不是芥川吗?”太宰治用他随意的语气和笑容面对昔日的弟子,心理狂飙wtf,怎么是在这个时候遇到他的弟子啊!
不远处,狙击手的反光镜折射出明显的亮度。
“太宰先生小心!”芥川扑到太宰身上,子弹刚好擦着衣服过去。
“……”手下的柔软让芥川断片了,一脸懵逼。
“……”在地上被以前的学生袭胸的太宰小姐。
远处拿着狙击枪的王尔德默默离开,深藏功与名。
“太宰……先生?”
我的老师,难道一直是女扮男装?!!

评论(3)

热度(6)