溺水之鱼

做人呢,最重要的是开心。
纸片人老公老婆一大堆,但都呆在后宫。
不定时宠幸。
所以会看到一大堆不同的同人。
喜欢是冷坑的我割腿而食。
薛定谔的更新谢谢。
但是车这种东西还是自己偷偷开就行了(小声bb)。

第五人格:(杰佣,裘医)让你皮,挂了吧2

穿越梗,医生艾米丽,佣兵奈布。
医生是病娇黑,属于疯狂混乱恶,自己爽就好了(医生:救什么人救人?学医救不了偷电人!调戏小丑才能救人!)。百级人皇,热衷于调戏小丑,这里的设定是小丑比医生弱(医生:哈哈哈哈哈哈哈哈)
佣兵更希望团体胜利,一来他和难以溜屠夫的医生不一样,他是吸引屠夫帮助队友的类型。二来,他身为唯一一个男性还是很照顾一群小姑娘的。
言情里我喜欢强势的女性,所以医生是个很黑的女性
————————————医生:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈————————————————
监管者在游戏过后会有一段聚会休息的时间,喜欢交谈的蜘蛛小姐会叽里呱啦的谈她遇到的求生者,无非就是柔弱可爱的医生红着眼睛哽咽着被她抓住缠在蜘蛛丝里,佣兵又怎么怎么救人,律师又坑了多少次队友之类的话。
这次,最后回来的,全身破破烂烂,领口像是被什么利器撕开的小丑手里拿着面具,黑着脸向楼上走去。然而,当他听到“柔弱可爱的医生”时
exm?
柔弱?可爱?红着眼睛还哽咽?
怕不是石乐志!
小丑冷笑一声,对着蜘蛛说:“你眼睛瞎了吗?那种女流氓你说她弱?”说完,浑身破破烂烂,仿佛一个被流氓调戏过的愤慨的良家妇女一样走上二楼。
蜘蛛小姐惊讶的睁大了她六只眼睛,背上的两只手兴奋的胡乱挥动着。
“冷静点女士。”摘下面具的黑发绅士放下茶杯,血色的眸子注视着还是监管者状态的蜘蛛小姐,语气温和优雅,仿佛中世纪的贵族。
“wooooo,我知道裘克有一张漂亮的脸,你知道的,很多小姑娘喜欢那种妖异的调调,当然杰克你也很帅气。”蜘蛛小姐解除监管者模式的巨大体型,变成了一个有着白色长发,背上和腰部各有两只尖锐触手的性感御姐。她激动的说,“你看,爱情让人盲目,也让人有勇气,也许那个软绵绵的医生为了爱情改变自己,变成了一个勇敢追求爱情的流……勇士呢?这可真有趣!”
身为监管者这个单身狗团体里唯一的女性,人形状态的
瓦尔莱塔即使双腿装着尖刀,有着六条畸形手臂,但她的魅力无可抵挡,美艳的脸蛋和傲人的身材加上畸形的属性反而有种凌 虐的美感。但不敢恭维的性格让众人和她保持距离,谁愿意和一只能随时吞掉你的蜘蛛谈恋爱呢?
“好的,冷静点女士。”杰克安抚了一下兴奋的蜘蛛,女孩们的大脑里总有着丰富的情感,可以理解。但杰克脑海里却莫名的想到了今天他遇到的那个佣兵,根据瓦尔的叙述,她那边的佣兵要比自己的弱上很多。是的,杰克承认那是个强大的人类,老练精明又大胆,在游戏里他差点忍不住把他直接虐杀,玩弄这样的人对他来说简直是职至高的快乐。不过,恋爱?好吧,女孩子的心思还真是很活跃。
果然还是很期待的呀~

奈布:噫——
另一边,圣心医院地图。
“这不能怪我。”艾米丽,也就是穿着性感旧装的医生无辜的说,“我是一个医生,跑步速度根本比不上你们,一旦被发现就是死路一条。最多可以救你们几次,但是当时我们离得太远了,我也是好不容易才逃出来的。”就是啊,好不容易你们死了,我才可以和裘克玩乐呢,啊~裘克酱真是最棒的。
内心疯狂舔小丑的艾米丽表面带着委屈和倔强,水灵灵的大眼睛注视着其他人。
队友们听她这么说也有点尴尬,其实医生说的也有道理,众人交谈了几句就低下头沉思,想着后路。
在众人看不见的角度,艾米丽露出一个带着嘲讽的阴暗笑容,啊,裘克酱我很快就会来找你了,所以啊,你可要快点把碍事的都杀掉哦~
艾米丽.黛儿,即使在原著里也是个腹黑的柔弱医生,今天依旧单恋着小丑先生啊。

艾米丽喜欢裘克,这点是她的前辈,也就是奈布知道的事,同时奈布也在默默地同情这位受到病娇女士喜爱的小丑。在艾米丽没有强大起来时,柔弱的小医生受到过一位好心小丑的恩惠,在那时,这位为内心就有着黑暗面的医生感到心脏疯狂跳动,看向小丑的眼神也越发暗沉→这就是电竞里那个疯狂溜小丑医生的由来。本来在现实里不过是有点私心的喜爱,当她变成真正的艾米丽后她才发现,真正激烈的爱意绝对不是远远的看着爱人就能满足的,既然已经成为了“艾米丽”,那当然要实现自己的愿望啦。
想到裘克没有任何关系暧昧的对象,艾米丽的心情又好了不少。
呼呼,尽快把他拿下吧~
红教堂
在奈布的指挥下他们已经赢下了第二场,但是奈布还是感到违和感。无论是他们还是屠夫们其实都是受制于这个农场的幕后管理者的,游戏规则同上,如果管理者不愿意让游戏结束,他完全可以洗掉所有人的记忆,重新开始一个轮回。
奈布虽然皮但是又不傻,根据这几天都观察,杰克也受制于管理者,他的一举一动都有着某种规则的制约,不然以屠夫们的能力,除了自己这个身体素质和经验高于常人的,其他几个普通的小姑娘分分钟扑街。所以,可行吗……
我奈布.萨贝达有一个梦想,那就是使劲皮……那就是打爆管理者→不是。

又一场游戏开始,奈布在红教堂附近寻找杰克,很快,那个哼着小曲,身形修长的绅士就被他发现了。
“今天又是自投罗网?”杰克举起了他巨大的爪爪,带着笑意,对奈布说。
哦,这该死的性感的低音。奈布在心里翻了个白眼,“今天是想和你谈一场交易。”
杰克的动作一顿,肩膀开始颤抖起来,喉咙里发出低沉的,宛如野兽的笑声(其实奈布根本不确定那是不是笑声)。“呵呵呵,这真是……”杰克用那只没有装利爪的手猛的抓住奈布的脖子,白皙纤细的脖颈仿佛一用力就会被折断,“狂妄的家伙,你知不知道自己在和谁说话?”
“……我现在看到的只是一个受制于人的可怜虫而已。”奈布断断续续的说着,他感到强烈的窒息感,但还是盯着杰克的眼睛。
杰克仿佛受了什么刺激,狠狠的把奈布甩到地上,语气不像平时都绅士优雅,咬牙切齿的说:“你知道什么?”
“咳咳……”奈布咳嗽几声,嘴角勾出了一个属于佣兵的,势在必得的笑容,“那么好好听着吧,这个无聊的游戏。”

这个文就是各种玩梗各种皮23333
关于感情线,其实我比较吃痴汉属性杰克和直掰弯男子力爆棚的奈布,但是我这个这俩的感情还是要慢点,还是要相处久一点的。而我其实也很喜欢怂哒哒小兔子医生和喜欢欺负人的霸道总裁裘克,而本文里却是黑化病娇霸道总裁医生和被欺负调戏的各种委屈的裘克(mmp我在写什么呀笑哭)。

评论(11)

热度(492)